《寻雀记》02

磨磨唧唧地赶了出来,希望还能看吧x剧情很迷,不喜欢的朋友请别打我。

法语是我百度翻译上找的,错了请假装没有看见










02

“嘿,小忍者。”

眼前依旧是漆黑一片,源氏只能听到一个女人的声音。他感受到周身环绕着的,阴冷的空气,于是他想蜷缩起身子,却仿佛被什么禁锢住了行动一样。

“你一定有很多问题想问,噢,别心急。”女人的声音继续说道,“我们会让你明白一切的,而你,什么都不用担心。”

话音落下,源氏的眼前也清晰起来,他发现自己身处在一个巨大的治疗舱中,但不同的是这次他的手腕被几个干扰装置扣住了,深知这几个小玩意的威力,源氏索性不再浪费力气挣扎,他向舱外望去。

“黑百合?”他显得有些吃惊,也有些疑惑,为什么黑爪要救自己呢?

至少他知道,他们一定是在自己身上发现了什么可以利用的地方。

 女人扬起嘴角,就好像抓住了猎物的蜘蛛在思索着要如何处置毫无反抗能力的猎物般:“我知道你在想什么。不要总把我们想的那么卑鄙哦?”

源氏仿佛看见沾满了毒液的尖牙在向自己靠近。

“即便是我,偶尔也想给迷路的小家伙帮个忙。”她盯住源氏的眼睛。

“……你想干什么。”源氏也直视她,目光似乎要撕裂对方一样。

黑百合向后退了几步,拿起桌上的一个装置,按下播放键,扔给源氏:“听听看,小家伙。”

几秒的杂音过后,源氏听见了莫里森的声音:“我们别无办法。”

紧接着是安吉拉的声音:“可是……这样真的好吗?”

“是啊,如果源氏知道的话,一定会生气的吧?”莉娜的语气有些犹豫。

莫里森似乎是把什么东西拍在了桌子上,从录音器里传来了“咚”的一声。

“可他留下来就像个定时炸弹。看看这些记录——他是个雇佣兵,而并非一个英雄,更不是一个令人放心的伙伴。”

“即便如此……”

“确实他是个很有实力的人,但如果他倒戈去了黑爪呢?”

“这……不可能。”安吉拉似乎有些生气的样子,但她的底气也不是很足。

“不管可不可能,我们不能拿所有特工的生命开玩笑,他连自己的弟弟都可以背叛,何况是我们?”

“那都是过去的事情了!莫里森,我们不应该认为犯过错的人就一定永远是恶人!”

没有声音了。

过了很久,源氏才听到录音器里传来指挥官不容拒绝的话语。

“明天开始对他执行监视,随时制定作战计划……”

“岛田半藏,不能留。”

源氏睁大了眼睛,若不是他不能动,一定会将那个录音器狠狠地砸在地上,跺成碎片。

“这是骗人的。”他低声吼道,“这是你们惯用的伎俩!”

黑白合的语气没有起伏,她一字一句地冲源氏说道:“信与不信在你,我们只不过是顺水推舟,给你提个醒罢了。”

“如果你愿意的话,黑爪随时欢迎你。”

她伸出手,覆上源氏遍布伤疤的脸:“我们会给你提供宣泄怒火的舞台。”

源氏痛苦地闭上眼睛,他虽然更愿意相信这是假的,但是他又不敢拿半藏的安危开玩笑,他不知道守望先锋到底算什么了,他曾一度把那里当作自己的家,那里有他的朋友们。但是,他们也把自己,把半藏当作朋友吗?

“好。”

黑百合笑了。

“我答应加入你们。”

她解开源氏手腕上的装置。

“但我并不为你们效命,我只做我想做的事情。”

蜘蛛张开了致命的网。

“comme vous voulez*”

源氏从治疗舱里走出来,黑百合对他张开手掌,露出一个小型的定位器。

“噢,你落下了什么东西?”

源氏面无表情地接过来,同时戴上了面甲,他很快地关闭了定位器,然后只微微一用力,就将它捏成了碎片。

“不再需要了。”

[*如你所愿。]

评论(8)
热度(13)
 

© 岛田家二少奶奶 | Powered by LOFTER